каталог
поиск по сайту Наш партнер Альптехпром
антикоррозийная обработка и покраска металлических поверхностей
08.03.2018

Советы по выбору минимойки Karcher -Харьков

Менеджер интернет магазина Bonapart, консультируя своих Покупателей при выборе аппарата высокого давления Керхер, задает следующий вопрос:

Какую модель мойки вы хотите купить — бытовую или профессиональную?

Бытовая подойдет для работ на приусадебном участке, мытья автомобиля и фасада дома, садового инвентаря и пр. Такие мойки компактны, рассчитаны на небольшие нагрузки. 

Бытовые мойки Керхер представлены следующих классов:

К 2 — начальный ряд аппаратов высокого давления, которые идеально подходят для нерегулярного использования и удаления лёгких загрязнений.

К 3 – начальный класс минимоек для машины небольших размеров, мотоциклов и велосипедов при недлительном использовании;

К 4 — минимойки для легковых малолитражных автомобилей;

К 5 — автомобильные минимойки высокого давления для мытья легковых автомобилей и автомобилей средних размеров;

К 7 — лучшая минимойка высокого давления для автомобиля. Позволяет поддерживать в чистоте как компактных легковых автомобилей, так крупногабаритных домов на колёсах 

Аппараты класса К 2

Это легкие аппараты для оперативной очистки начального класса. Благодаря компактности и малому весу минимойка оптимально подходит для проводимой время от времени очистки садовой мебели, велосипедов и небольших площадок вокруг дома. Максимальная производительность 360 л/ч. Karcher K 2 Compact 

Аппараты класса К 3

Если у вас небольшой автомобиль вы вполне можете ограничиться компактной недорогой минимойкой класса К3. Она малогабаритна и при этом высокоэффективна. Небольшие размеры и вес делают её очень мобильной. Эта минимойка не занимает много места и для неё всегда можно найти место в гараже.

Несмотря на совсем небольшие размеры эта минимойка обладает отменными техническими свойствами: её максимальное рабочее давление составляет 120 бар, производительность – до 380 л/ч. Максимально допустимая температура тёплой воды на входе не должна превышать 40 0С.   Karcher K 3 

Аппараты класса К 4

Минимойки класса К4 оснащены уже более мощным двигателем, способным выдавать от 20 до130 бар с максимальной производительностью 420 л/ч. Работая на таких оборотах он сильно нагревается. Чтобы предотвратить перегрев двигателя, инженерами Керхер разработана и внедрена встроенная система водяного охлаждения. Минимойки этого класса оснащены системой быстрого подключения Quick Connect и шестиметровым шлангом высокого давления, который всего одним щелчком подключается к аппарату и пистолету.   

Минимойки для мытья машины класса К 4 отменно подходят для периодического удаления умеренных загрязнений. Идущая в комплекте струйная трубка Vario Power с возможностью регулировки давления и грязевая фреза с вращающейся струёй помогут эффективно почистить протекторы колёс, колёсные диски и сам кузов вашего авто. Встроенный фильтр воды надёжно защищает насос от засорений. Система забора химии Plug 'n' Cleanпозволяет быстро, одним движением, заменить моющее средство. Karcher K 4

Аппараты класса К 5

В этом классе представлено широкий ассортимент моделей. Так что вам легко будет выбрать минимойку для вашего автомобиля. Эти аппараты уже более мощные, по сравнению со своими собратьями, описанными ранее. Они оснащены двигателем со встроенной системой водяного охлаждения, который выдаёт от 20 до 145 бар с максимальной производительностью 500 л/ч. При этом потребление электричества не превышает 2,1 кВ.

Эти аппараты укомплектованы уже восьмиметровым шлангом высокого давления, быстросъёмной системой подключения пистолета, водяным фильтром для защиты насоса, струйной трубкой Vario Power. Кроме этого некоторые мойки этого класса укомплектованы барабаном для шланга высокого давления и телескопической ручкой (только в моделях Full Control) для удобства транспортировки. Система забора химии Plug 'n' Cleanпозволяет быстро менять чистящее средство, одним движением руки.   Если вы живёте за городом с преобладанием грунтовых дорог, смело берите одну из минимоек класса К5. Karcher K 5
Особо хочется отметить новые модели Full Control Plus: эти мойки оснащены инновационным пистолетом с регулировкой давления и подачи моющего средства. Кнопки +/- позволяют изменять ступени давления и регулировать подачу химии, что очень важно для выбора конкретного режима мойки. На встроенном дисплее отображается выбранный режим работы.

Аппараты класса К 7

В этом классе представлено несколько автомобильных минимоек высокого давления. При этом максимальная производительность составляет 600 л/ч при максимальной обслуживаемой площади 60 м2/ч, а максимальная температура струи на входе – не больше 60 0С. Кроме встроенной системы водяного охлаждения, стандартной системы Quick Connect, струйной трубки Vario Power, системы забора моющих средств Plug 'n' Clean и встроенного фильтра тонкой очистки минимойки для машин этого класса укомплектованы уже десятиметровым шлангом высокого давления).  

Модель К 7 – модель высшего класса среди бытовых моек. Она предназначена для регулярного и длительного использования (до 50 мин непрерывной работы в день). С её помощью легко убирать даже стойкие и массивные загрязнения с больших площадей. И это не мудрено, ведь она способна нагнетать давление до 160 бар.
 Вершину инженерной технической мысли представляет минимойка К 7 Premium Full Control Plus – самая лучшая минимойка для вашего автомобиля. Она оснащена пистолетом с жидкокристаллическим дисплеем и клавишами +/- для регулировки давления водяной струи. Вам не надо менять насадку, чтобы наносить чистящее средство. Она создаёт давление до 180 бар, а площадь обслуживания составляет 60 м2/ч. Лучшие минимойки для мытья автомобиля цены имеют советующие.

Если у Вас есть дополнительные вопросы по выбору мойки, перезвоните нашему менеджеру, и он подскажет какая модель подойдет именно Вам.

097 363-13-02,

099 324-77-81

www.bonapart.com.ua